Избирательная комиссия Чеченской Республики утвердила План работы на 2017 год
Избирательная комиссия Чеченской Республики утвердила План работы на 2017 год 10.01.2017

Избирательная комиссия Чеченской Республики утвердила План работы на 2017 год

Избирательная комиссия Чеченской Республики утвердила План работы на 2017 год. Документ принят Избирательной комиссией ЧР в соответствии со статьей 7 Закона Чеченской Республики «О системе избирательных комиссий в Чеченской Республике» и Регламентом Избирательной Комиссии Чеченской Республики и состоит из девяти разделов, включающих в себя основные направления деятельности ИК ЧР.

В частности, планом предусмотрено оказание правовой, методической, информационной, организационно-технической помощи избирательным комиссиям Чеченской Республики; осуществление контроля за соблюдением избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации; взаимодействие с политическими партиями, общественными объединениями, молодежными организациями, правоохранительными органами, средствами массовой информации и т.д. 

Также документ предусматривает организацию деятельности по подготовке к избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации.

Более подробно с Планом работы ИК ЧР на 2017 год можно ознакомиться на официальном сайте Избирательной комиссии Чеченской Республики в разделе «Постановления ИКЧР».


Возврат к списку


Подчеркивания