Член ИК ЧР Солижан Эльсункаев ответил на вопросы ведущего радио «Грозный»
Член ИК ЧР Солижан Эльсункаев ответил на вопросы ведущего радио «Грозный» 01.09.2016

Член ИК ЧР Солижан Эльсункаев ответил на вопросы ведущего радио «Грозный»

Сегодня, 1 сентября, на радио «Грозный» состоялась запись интервью члена   Избирательной комиссии Чеченской Республики С. М. Эльсункаева, посвященного  вопросам подготовки и проведения федеральных, региональных и муниципальных выборов, назначенных на единый день голосования 18 сентября 2016 года. 

Солижан Мадаевич ознакомил радиослушателей с ходом избирательных кампаний по выборам Главы ЧР, депутатов Госдумы, депутатов Парламента ЧР и депутатов представительных органов муниципальных образований и их особенностями. Более подробно он остановился на вопросах, касающихся порядка голосования по  открепительным удостоверениям, а также аккредитации представителей средств массовой информации для освещения выборов 18 сентября 2016 года.

В своем интервью член Комиссии коснулся также работы, проводимой организаторами выборов в рамках создания условий для реализации активного избирательного права лицами с ограниченными физическими возможностями.

В завершение своей беседы Солижан Эльсункаев поблагодарил корреспондента за вопросы и пожелал всем избирателям активного участия в судьбе своего района, республики и страны в целом. 


Возврат к списку


Подчеркивания