ЦИК России объявляет конкурс среди журналистов
 ЦИК России объявляет конкурс среди журналистов 25.07.2016

ЦИК России объявляет конкурс среди журналистов

Избирательная комиссия Чеченской Республики сообщает о приеме заявок на участие во  Всероссийском конкурсе на лучшее освещение в средствах массовой информации выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, выборов в органы государственной власти, органы местного самоуправления в Российской Федерации и вопросов избирательного законодательства в 2016 году, проводимом Центральной избирательной комиссией Российской Федерацией при участии избирательных комиссий субъектов Российской Федерации, общественных и иных организаций.

Участниками Конкурса могут выступать авторы или авторские коллективы общероссийских организаций телерадиовещания, периодических печатных изданий и сетевых изданий, региональных организаций телерадиовещания, региональных периодических печатных изданий, выдвигаемые главным редактором средства массовой информации или лицом, его замещающим, а также членами Центральной избирательной комиссии Российской Федерацией и избирательными комиссиями субъектов Российской Федерации.

В качестве конкурсных работ рассматриваются материалы (печатные публикации, телесюжеты, сообщения информационных агентств, радиопередачи и т.д.), опубликованные или вышедшие в эфир с 15 июля по 20 октября 2016 года.

Конкурсанты должны представить в зависимости от вида СМИ:

 от двух до пяти телевизионных (видео) материалов, с обязательным приложением текстовой расшифровки и эфирной справки;

от двух до пяти аудиоматериалов с обязательным приложением текстовой расшифровки и эфирной справки;

от пяти до десяти сообщений информационного агентства в печатном и электронном виде с обязательным указанием даты и времени выпуска сообщения на информационную ленту;

от пяти до десяти материалов сетевых изданий в печатном и электронном виде;

от двух до пяти публикаций с приложением оригинала номера печатного СМИ с обязательным выделением материала на полосе издания.

Материалы, входящие в состав конкурсной работы, направляются на CD, DVD-дисках.

Аудиоматериалы, входящие в состав конкурсной работы, направляются в формате wav, mp3, видеоматериалы – в формате DVD, mpg, mpeg, avi (разрешением не более 1024 х 768 pixels).

Итоги конкурса будут подведены до 15 декабря 2016 года.

 Представители СМИ Чеченской Республики направляют конкурсные материалы в Избирательную комиссию ЧР по адресу: г. Грозный, пр. А. А. Кадырова, 3/25 (Грозный-сити, здание Бизнес-центра, 10 этаж). Телефон для справок: +7(8712) 62-88-71; 62-88-84.

 Более подробно с информацией о Конкурсе можно ознакомиться на сайте ЦИК России.

 

 

 

 

 


Возврат к списку


Подчеркивания