Назначены выборы в Совет депутатов г. Грозный
Назначены выборы в Совет депутатов г. Грозный 27.06.2016

Назначены выборы в Совет депутатов г. Грозный

Сегодня Совет депутатов г. Грозный своим Решением № 32 от 27 июня 2016 года назначил выборы в представительный орган  муниципального образования «Городской округ город Грозный». Выборы назначены на 18 сентября 2016 года, в единый день голосования

В работе пленарного заседания Совета депутатов г. Грозный принял участие Нурид Кутаев,  председатель территориальной избирательной комиссии  Старопромысловского района столицы Чеченской Республики, уполномоченной решением республиканского Избиркома на подготовку и проведение выборов Совета депутатов г. Грозный.

Как сообщил Н. Кутаев, по итогам результатов голосования на выборах 18 сентября 2016 года в соответствии с Уставом муниципального образования по партийным спискам кандидатов будет распределено 27  мандатов в Совет депутатов г. Грозный. Председатель Совета депутатов, согласно Уставу - он же глава г. Грозный, будет избираться в последующем из числа депутатского корпуса путем голосования вновь избранных депутатов.

По информации Н. Кутаева, Решение Совета депутатов г. Грозный  будет опубликовано 28 июня 2016 года в  газете «Вести  Республики», что и явит собой официальное начало избирательной кампании.

Напомним, что на территории столицы республики  функционирует  четыре территориальные избирательные комиссии соответственно четырем районам г. Грозный – Заводскому, Ленинскому, Октябрьскому и Старопромысловскому.  


Возврат к списку


Подчеркивания