Избирком ЧР информирует о приеме предложений по кандидатурам в составы ТИК
21.10.2015

Избирком ЧР информирует о приеме предложений по кандидатурам в составы ТИК

Избирательная комиссия Чеченской Республики объявляет прием предложений по кандидатурам членов избирательных комиссий с правом решающего голоса в составы территориальных избирательных комиссий (ТИК), сроки полномочий которых истекают в декабре 2015 года. Всего до конца года необходимо назначить 251 члена с правом решающего голоса в состав 20-и территориальных избирательных комиссий.

В соответствии с Законом ЧР «О системе избирательных комиссий в Чеченской Республике» формирование территориальной комиссии осуществляется Избирательной комиссией ЧР на основе предложений политических партий  иных избирательных объединений, представительных органов муниципальных образований, собраний избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы, территориальных комиссий предыдущего состава.

Для документационного оформления предложений от субъектов права внесения предложений по кандидатурам для назначения в составы территориальных избирательных комиссий Чеченской Республики, их анализа и подготовки проектов соответствующих постановлений образована рабочая группа из состава Избирком ЧР, которой в срок до 5 декабря 2015 года необходимо подготовить предложения по кандидатурам для назначения в территориальные избирательные комиссии Чеченской Республики состава 2015-2020 гг..

Перечень документов, представляемых с предложением кандидатуры члена территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса, размещен на сайте Избирательной комиссии ЧР www.chechen.izbirkom.ru в разделе «Объявления».

Прием документов осуществляется в течение 30 дней со дня опубликования настоящего сообщения по адресу: г. Грозный, проспект А.А. Кадырова, 3/25, (Бизнес-центр, 10 этаж), тел/факс: 62-88-72.


Возврат к списку


Подчеркивания