В ИК ЧР продолжается прием предложений по кандидатурам для назначения в новые составы ТИК
06.11.2015

В ИК ЧР продолжается прием предложений по кандидатурам для назначения в новые составы ТИК

Избирательная комиссия Чеченской Республики продолжает прием предложений по кандидатурам для назначения в составы территориальных избирательных комиссий (ТИК) срока полномочий 2015-2020 гг. Предложения по кандидатурам в составы ТИК принимаются с 21 октября 2015 года от политических партий и иных общественных объединений, а также представительных органов муниципальных образований, собраний избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы, территориальных избирательных комиссий предыдущего состава.

Всего в составы 20-ти территориальных избирательных комиссий городов и районов Чеченской Республики необходимо назначить 251 члена с правом решающего голоса.
Руководитель Рабочей группы по формированию новых составов ТИК секретарь ИК ЧР Э.А. Вахитов проинформировал, что на сегодняшний день в Избирательную комиссию поступают пакеты документов от различных субъектов выдвижения. Самыми активными из политических партий Вахитов назвал региональные отделения ВПП «Единая Россия» и ПП «Справедливая Россия», которые практически завершили передачу в ИК ЧР документов с предложениями на своих кандидатов.

Секретарь Комиссии также сообщил, что прием документов завершится  в 18.00 часов 19 ноября  2015 года.


Возврат к списку


Подчеркивания