В Чеченской Республике закрылись участки для голосования
В Чеченской Республике закрылись участки для голосования 01.07.2020

В Чеченской Республике закрылись участки для голосования

В 20 часов в Чеченской Республике закрылись участки для голосования.  К 18.00 - за два часа до закрытия участков в Общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации в Чеченской Республике приняли участие 713 907 участников голосования (93,16 %).

«Голосование на Общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации в Чеченской Республике завершилось. Избиратели республики не изменили своим традициям, продемонстрировав высокую электоральную активность.  Хочу выразить также слова благодарности организаторам выборов, наблюдателям и всем, кто внес свою лепту в подготовку и проведение Общероссийского голосования», -  сказал, подводя итоги голосования, Председатель Избирательной комиссии ЧР Умар Байханов.

Председатель ИК ЧР также выразил благодарность руководителям республиканских министерств и ведомств, принимавших участие в подготовке и проведении голосования – Министерству внутренних дел, Министерству транспорта и связи, Министерству образования и науки, ЧГТРК «Грозный», ГТРК «Вайнах», ФГУП «Электросвязь», «Чеченэнерго» и др.

Умар Байханов сообщил, что в настоящий момент в участковых комиссиях идет подсчет голосов, и предварительные итоги голосования будут известны завтра, 2 июля.


В Чеченской Республике закрылись участки для голосования

Возврат к списку


Подчеркивания