«Молодежный калейдоскоп»: выборы, юмор и песни
«Молодежный калейдоскоп»: выборы, юмор и песни 17.02.2011

«Молодежный калейдоскоп»: выборы, юмор и песни

Выборы, юмор и песни – соединило в одно увлекательное представление шоу-игра «Молодежный калейдоскоп», прошедшая в актовом зале СОШ № 54 г. Грозный в рамках Дня молодого избирателя.

 

Игра была организована территориальной избирательной комиссией Старопромысловского района г. Грозный совместно с Комитетом Правительства ЧР по делам молодежи и Молодежным Парламентом ЧР при содействии местного исполнительного комитета «Единой России».

 

В ней приняли участие команды старшеклассников «Авангард» (СОШ № 37), «Юность» (СОШ № 54) и «Юное наследие» (СОШ № 61).

 

В качестве гостей и членов жюри в зале присутствовали корреспондент газеты «Молодежная смена» Р. Агаев, член Избирательной комиссии ЧР А. Тимергераев,  директор СОШ № 54  Л. Хожаев, руководитель МИК «Единая Россия» Старопромысловского района г. Грозный М. Ужахова и педагоги СОШ №№ 37,54 и 61.

 

Особенностью «Молодежного калейдоскопа» стало то, что основная его тема - избирательное право - была «разбавлена» элементами спортивно-развлекательных игр.   

Поэтому несмотря на серьезность тематики  в зале игры никто не скучал – ни игроки, ни зрители и ни, собственно, жюри, призванное проводить беспристрастное судейство.

 

На протяжении почти всей игры команды, уже знакомые друг с другом по встречам в рамках других состязаний, шли практически наравне. И все же, в конце состязания,  удача улыбнулась команде «Юное наследие» СОШ № 61.

 

Как отметила ведущая игры Р. Байсултанова, организаторам «Молодежного калейдоскопа» удалось представить серьезную и, по мнению некоторых, «скучную» тему избирательного права совершенно в новом ракурсе.

«Чередование интеллектуальных и спортивно-развлекательных разделов игры поддерживало постоянный интерес и разжигало азарт игроков, не наскучивая им однообразием», - объяснила успех игры Р. Байсултанова.

 

В завершение же игры состоялось награждение победителей призами Избирательной комиссии и памятными сувенирами. Не остались без внимания и другие команды игроков «Молодежного калейдоскопа» - им достались  поощрительные призы от организаторов за лучшее показатели на различных этапах игры.

 


Возврат к списку


Подчеркивания