Вернуться к обычному виду


19.06.2018

Назначены выборы депутатов представительных органов муниципальных образований в Шалинском районе

Территориальная избирательная комиссия (ТИК) Шалинского района сообщает о назначении в единый день голосования 9 сентября 2018 годавыборов депутатов Совета депутатов Автуринскогосельского поселения четвертого созыва, Совета депутатовАгиштинскогосельского поселения четвертого созыва и Совета депутатов Ново-Атагинскогосельского поселения четвертого созыва Шалинского муниципального района Чеченской Республики. 

Выборы назначены в связи с окончанием срока полномочий представительных органов предыдущих составов.

Подготовкой и проведением выборов в представительные органы Автуринского, Агиштинского и Ново-Атагинскогосельских поселений занимается ТИК Шалинского района, на которую возложены полномочия избирательной комиссии муниципальных образований

Как сообщили в ТИК Шалинского района, выборы пройдут по мажоритарной избирательной системе в Агиштинском сельском поселении, где предстоит избрать 10 депутатов, и по пропорциональной избирательной системе в Автуринском и Ново-Атагинском сельских поселениях, где к распределению подлежат 18 и 15 мандатов соответственно.

По вопросам участия в выборах в представительныеорганы муниципальных образований избиратели могут обратиться в ТИК Шалинского района (тел. (8714) 62-22-11).


Возврат к списку