Вернуться к обычному виду


Член ИК ЧР Солижан Эльсункаев ответил на вопросы ведущего радио «Грозный» 06.03.2018

Член ИК ЧР Солижан Эльсункаев ответил на вопросы ведущего радио «Грозный»

Член ИК ЧР Солижан Эльсункаев ответил на вопросы ведущего радио «Грозный»

Сегодня, 6 марта, на радио «Грозный» состоялась запись интервью члена   Избирательной комиссии Чеченской Республики С. М. Эльсункаева, посвященного  вопросам подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации, назначенных на 18 марта 2018 года. 

Солижан Мадаевич ознакомил радиослушателей с ходом избирательной кампании и ее особенностями. Более подробно он остановился на вопросах, касающихся нового порядка голосования по месту нахождения избирателя, реализации этапов информационно-разъяснительной деятельности, аккредитации представителей средств массовой информации для освещения выборов 18 марта 2018 года и т.д.

Касательно порядка голосования по месту нахождения избирателя, член Комиссии напомнил, что до 12 марта заявления о включении в список избирателей на удобном для голосования участке могут быть поданы в территориальную или участковую избирательную комиссию республики, любой офис МФЦ, через интернет-портал «Госуслуги».

В своем интервью гость студии коснулся также работы, проводимой организаторами выборов в рамках создания условий для реализации активного избирательного права лицами с ограниченными физическими возможностями.

В завершение своей беседы Солижан Эльсункаев призвал всех избирателей принять активное участие в судьбе своей республики и страны в целом.


Возврат к списку