В Чеченской Республике открылись избирательные участки
В Чеченской Республике открылись избирательные участки 10.09.2017

В Чеченской Республике открылись избирательные участки

Ровно в 8 часов утра, с открытием избирательных участков, в Чеченской Республике начался единый день голосования. Сегодня в ходе голосования избирателям Дуба-Юртовского сельского поселения Шалинского района и Рошни-Чуйского сельского поселения Урус-Мартановского района предстоит избрать депутатов в органы местного самоуправления.

В с.Дуба-Юрт и с.Рошни-Чу действуют по два избирательных участка. Общее количество избирателей внесенных в списки избирателей на начало дня голосования составило 7 368 человек.

Напомним, что выборы в муниципальных образованиях проходят по мажоритарной системе, где победившим считается кандидат, набравший большинство голосов по отношению к другому кандидату.

В состав Совета депутатов Рошни-Чуйского сельского поселения четвертого созыва претендуют 19 кандидатов, представляющих Всероссийскую политическую партию «Единая Россия» (13 кандидатов), политическую партию «Коммунистическая партия Российской Федерации» (3 кандидата) и политическую партию «Российский общенародный союз» (3 кандидата).

Численность зарегистрированных кандидатов на выборах депутатов Совета депутатов Дуба-Юртовского сельского поселения четвертого созыва составляет 15 кандидатов: 12 – от Всероссийской политической партии «Единая Россия», 1 – от политической партии «Российский общенародный союз» и 2 – самовыдвиженцы.


Возврат к списку


Подчеркивания