Вернуться к обычному виду


Завершена регистрация кандидатов на местных выборах 10 сентября 2017 года 11.08.2017

Завершена регистрация кандидатов на местных выборах 10 сентября 2017 года

Завершена регистрация кандидатов на выборах депутатов в представительные органы Рошни-Чуйского сельского поселения Урус-Мартановского района и Дуба-Юртовского сельского поселения Шалинского района, назначенных на 10 сентября 2017 года.

По информации, поступившей в Информационный центр Избирательной комиссии Чеченской Республики от территориальных избирательных комиссий, уполномоченных на проведение выборов в соответствующих муниципальных образованиях, общее число зарегистрированных кандидатов на сегодняшний день составляет 34 кандидата.

В состав Совета депутатов Рошни-Чуйского сельского поселения четвертого созыва претендуют 19 кандидатов, представляющих Всероссийскую политическую партию «Единая Россия» (13 кандидатов), политическую партию «Коммунистическая партия Российской Федерации» (3 кандидата) и политическую партию «Российский общенародный союз» (3 кандидата).  

Численность зарегистрированных кандидатов на выборах депутатов Совета депутатов Дуба-Юртовского сельского поселения четвертого созыва составляет 15 кандидатов: 12 – от Всероссийской политической партии «Единая Россия», 1 – от политической партии «Российский общенародный союз» и 2 – самовыдвиженцы.

Напомним, что предстоящие выборы в представительные органы муниципальных образований республики будут проходить с использованием мажоритарной избирательной системы, где победившим считается кандидат, набравший простое большинство голосов по отношению к другому кандидату.

Всего по результатам этих избирательных кампаний распределению подлежат 25 депутатских мандатов.

Более подробно с информацией об избирательных кампаниях 10 сентября 2017 года и кандидатах, участвующих в них, избиратели смогут ознакомиться на официальном сайте Избирательной комиссии ЧР в разделе «ГАС выборы/ выборы и референдумы».

Возврат к списку