Завершена регистрация кандидатов на местных выборах 10 сентября 2017 года
Завершена регистрация кандидатов на местных выборах 10 сентября 2017 года 11.08.2017

Завершена регистрация кандидатов на местных выборах 10 сентября 2017 года

Завершена регистрация кандидатов на выборах депутатов в представительные органы Рошни-Чуйского сельского поселения Урус-Мартановского района и Дуба-Юртовского сельского поселения Шалинского района, назначенных на 10 сентября 2017 года.

По информации, поступившей в Информационный центр Избирательной комиссии Чеченской Республики от территориальных избирательных комиссий, уполномоченных на проведение выборов в соответствующих муниципальных образованиях, общее число зарегистрированных кандидатов на сегодняшний день составляет 34 кандидата.

В состав Совета депутатов Рошни-Чуйского сельского поселения четвертого созыва претендуют 19 кандидатов, представляющих Всероссийскую политическую партию «Единая Россия» (13 кандидатов), политическую партию «Коммунистическая партия Российской Федерации» (3 кандидата) и политическую партию «Российский общенародный союз» (3 кандидата).  

Численность зарегистрированных кандидатов на выборах депутатов Совета депутатов Дуба-Юртовского сельского поселения четвертого созыва составляет 15 кандидатов: 12 – от Всероссийской политической партии «Единая Россия», 1 – от политической партии «Российский общенародный союз» и 2 – самовыдвиженцы.

Напомним, что предстоящие выборы в представительные органы муниципальных образований республики будут проходить с использованием мажоритарной избирательной системы, где победившим считается кандидат, набравший простое большинство голосов по отношению к другому кандидату.

Всего по результатам этих избирательных кампаний распределению подлежат 25 депутатских мандатов.

Более подробно с информацией об избирательных кампаниях 10 сентября 2017 года и кандидатах, участвующих в них, избиратели смогут ознакомиться на официальном сайте Избирательной комиссии ЧР в разделе «ГАС выборы/ выборы и референдумы».

Возврат к списку


Подчеркивания